欢迎来到国标律师事务所!

国标律师事务所

首页 >> 新闻中心 >>国标新闻 >> 姚克枫、景博文代理万合天宜起诉聪明文化公司合同纠纷案一审获胜诉
详细内容

姚克枫、景博文代理万合天宜起诉聪明文化公司合同纠纷案一审获胜诉

时间:2018-06-19     【原创】   阅读

ag客户端软件|注册姚克枫、景博文律师代理北京万合天宜影视文化有限公司起诉北京聪明文化传媒有限公司涉及电影《超能荷尔蒙》投资拍摄合同纠纷案,一审判决聪明文化向万合天宜支付金额105万元并支付万合天宜双倍银行同期贷款利息,万合天宜获得一审胜诉。

本案属于实践中的电影、电视剧拍摄合同纠纷,属于文化创意产业中的常见案件类型。在万合天宜法务团队与本所律师团队共同努力下,案件取得了胜诉结果,万合天宜法务团队与本所律师多次沟通协商、分析研讨,提出诉讼策略,就聪明文化的行为提起诉讼。最终,一审法院采纳了本所律师的绝大部分庭审意见,支持了105万元的款项及违约金。

本所律师代理了大量影视领域合同纠纷案,例如代理酷我音乐起诉朝花夕拾赔偿款追偿合同纠纷案;代理优酷被深圳前海万象文媒起诉着作权合同纠纷案(驳回深圳前海万象诉求);代理合一网络起诉天津元纯《造梦者》合同违约纠纷案;在金英马起诉合一网络涉及影视作品合同纠纷一案中,代理合一网络提起反诉,在本诉反诉中,合一网络均胜诉;等等多起影视领域合同纠纷案,本所律师代理的此类案件,绝大部分案件都取得了良好的效果。


技术支持: 新伙伴 | 管理登录